Qualitätsmanagement des Weinsberger Hilfsvereins bestätigt

Am 22.07.2016 fand die jährliche Überprüfung unseres Qualitätsmanagementsystems statt.
Auditor Christian Tatzel von „CertiQ“ bestätigte uns, dass wir ein effektives System zur Erfüllung der Qualitätspolitik und der Qualitätsziele aufgebaut haben und auch laufend umsetzen und das entsprechende Zertifikat ein weiteres Jahr führen dürfen.

Wir freuen uns über diese Bestätigung für unseren Aufwand und unsere Bemühungen um eine gute Qualität unseres Leistungsangebots. Noch mehr freuen wir uns über laufende Rückmeldungen durch Sie als Nutzer oder Partner, positiv wie negativ. Gerade letztere helfen uns, besser zu werden.

Für Ihre Rückmeldung steht Ihnen unser Beschwerdemanagement zur Verfügung; sei es in Form von Briefkästen in unserem Haus, persönlich bei unseren Mitarbeitern oder per Email hier unter hinweis@hilfsverein.org.